Empresa:
GRUPO SOPORTE E INGREDIENTES MEXICO
Dirección:
CALZ LAZARO CARDENAS
Teléfono:
3312442483
Habilidades:
"1. Comunicación verbal y escrita.
2. Calidez humana.
3. Capacidad de mando, liderazgo, observación y análisis.
4. Facilidad de realizar trabajo en equipo
5. Comprometido con la compañía y con el cliente.
6. Organizado y con facilidad para la comunicación oral y escrita.
7. Conducir su trabajo en la mejora continua responsable.
8. Cuidado de su salud y de los demás.
9. Interpretar normas, procedimientos, técnicas e informes.
10. Análisis y resolución de problemas."
Actividades:
Garantizar la calidad de las materias primas, producto en proceso y producto terminado a través de documentar, implementar, análisis y supervisar el cumplimiento de los requisitos normativos, del Sistema HACCP y de los clientes; así como desarrollar, ejecutar, inspeccionar y validar los nuevos proyectos y proyectos micros respecto a la calidad e inocuidad para su liberación, para satisfacer los requerimientos del cliente
Observaciones:
3 años como jefe o responsable de laboratorio en microbiología y/o físico-químicos, ó 3 años como responsable en sistemas de calidad, HACCP e ISO 22000, ó 1 año como Jefe, Coordinados o Responsable en la Industria Alimenticia o laboratorio de alimento o producción de alimentos, diseño y desarrollo de proyectos.
Carreras:
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Licenciatura en Ingeniería Química
Licenciatura en Química
Correo electrónico:
asistente.admin@gsi-ingredientes.com.mx
Contacto:
Odeth Marquez