CALIDAD Y PROYECTOS

Empresa: 
GRUPO SOPORTE E INGREDIENTES MEXICO
Dirección: 
CALZ LAZARO CARDENAS
Teléfono: 
3312442483
Habilidades: 
"1. Comunicación verbal y escrita. 2. Calidez humana. 3. Capacidad de mando, liderazgo, observación y análisis. 4. Facilidad de realizar trabajo en equipo 5. Comprometido con la compañía y con el cliente. 6. Organizado y con facilidad para la comunicación oral y escrita. 7. Conducir su trabajo en la mejora continua responsable. 8. Cuidado de su salud y de los demás. 9. Interpretar normas, procedimientos, técnicas e informes. 10. Análisis y resolución de problemas."
Actividades: 
Garantizar la calidad de las materias primas, producto en proceso y producto terminado a través de documentar, implementar, análisis y supervisar el cumplimiento de los requisitos normativos, del Sistema HACCP y de los clientes; así como desarrollar, ejecutar, inspeccionar y validar los nuevos proyectos y proyectos micros respecto a la calidad e inocuidad para su liberación, para satisfacer los requerimientos del cliente
Observaciones: 
3 años como jefe o responsable de laboratorio en microbiología y/o físico-químicos, ó 3 años como responsable en sistemas de calidad, HACCP e ISO 22000, ó 1 año como Jefe, Coordinados o Responsable en la Industria Alimenticia o laboratorio de alimento o producción de alimentos, diseño y desarrollo de proyectos.
Carreras: 
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Licenciatura en Ingeniería Química
Licenciatura en Química
Correo electrónico: 
asistente.admin@gsi-ingredientes.com.mx
Contacto: 
Odeth Marquez