Empresa:
Dasavena Gourmet S.A. de C.V.
Dirección:
Cuitláhuac #14 Col. Analco
Teléfono:
33-3616-2945
Habilidades:
• Responsable.
• Gusto por aprender.
• Trabajo en equipo.
• Adaptable a cambios.
• Proactivo.
Conocimientos en:
• Equipo de cómputo (paquetería Office básico-intermedio).
• Equipo general de laboratorio.
• 6 meses de experiencia en alimentos.
Actividades:
• Liberación y revisión de procesos, revisión y liberación de producto terminado.
• Revisión de producto terminado y revisión de procesos.
• Monitoreo de Puntos Críticos de Control y Verificación de Detector de Metales.
• Revisión y Liberación de limpiezas diarias y profundas de áreas operativas.
• Control e inventario de químicos y utensilios de limpieza.
• Seguimiento a desviaciones encontradas en el PT.
• Seguimiento a Programas de Prerrequisitos.
• Apoyo a certificaciones y Proyectos del área de calidad.
• Apoyo en preparación de auditoría FSSC 22000 V5.1 – 6.0.
Observaciones:
• Tiempo completo.
• Turno: Lunes a sábado de 11:00 a 19:00.
• Sexo indistinto, mayor de 21 años.
• Sueldo competitivo.
• Prestaciones superiores a la ley.
• Excelente ambiente laboral.
• Capacitaciones en procesos de calidad e inocuidad (BPM’s, MIP, HACCP, POES, 5 S’s).
• Capacitaciones en Sistema de Gestión FSSC 22000 V 5.1 – 6.0.
Carreras:
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Licenciatura en Ingeniería Industrial
Licenciatura en Ingeniería Química
Licenciatura en Química
Idiomas:
Español e Inglés Básico
Correo electrónico:
calidad@dasavena.com
Contacto:
Jenisei Enríquez