Ing de Procesos y Mejora Continua

Empresa: 
Repostería Paulette S de Rl de CV
Dirección: 
Volcán Vesubio #5419
Teléfono: 
333620 8705 Ext 113
Actividades: 
"Actividades: Estandarizar de procesos de producción Generar y actualizar instrucciones de trabajo Impartir cursos de White Belt a colegas de nuevo ingreso Auditar 5’s Implementar y seguimiento de trabajo estándar y flujo continuo en las diferentes células de trabajo Auditar llenado de tableros de producción Coordinar eventos Kaizen Mantener actualizada la tabla de unidades equivalentes y nuevas creaciones a través de la toma de tiempos y movimientos Analizar la capacidad instalada para el aprovechamiento máximo de los recursos (gas, luz, electricidad, tiempo de producción, etc.) Analizar costo de producción y acciones de mejora Controlar horas extra a través de una productividad óptima (Identificación de Retrabajos y producción en lote, balanceo de líneas y disminución de MUDAS) Garantizar la veracidad de inventarios (materias primas, semi terminado, producto terminado y devolución)"
Carreras: 
Licenciatura en Ingeniería Industrial
Correo electrónico: 
equipo@pasteleriapaulette.com
Contacto: 
Kether Hernández Santamaría